Tarta de
Atún y berenjena:
para
6 raciones
Ingredientes:
4
huevos
400gr
de nata espesa
100
gr de queso rallado
150
gr de atún
1
berenjena pequeña cortada en trozos
1
ají pimiento cortado en tiras
1
tomate cortado en trozos
1
diente de ajo machacado
¼
de cebolla cortadita
1
cucharada de vinagre
2
cucharadas de vino seco
1
cucharada de aceite de oliva
sal
y pimienta al gusto
Preparación:
Caliente
el horno a 150°C
En
una sarten con aceite ponga a sofreír el atún, el ají, la cebolla,
el tomate y el ajo durante 5 min y revuelva regularmente para que
no se queme. Agregue el vinagre, el vino seco, la sal y la pimienta,
deje cocinar 5 minutos hasta que seque, bájelo del fuego y déjelo
enfriar.
En
un recipiente bolo eche los 4 huevos, bátalos, agregue la nata, la
sal y la pimienta y bata otra vez hasta formar una mezcla homogénea.
Agregue el sofrito de atún y mezclelo todo.
Eche
la mezcla obtenida sobre el molde, agregue el queso rallado y hornee durante 45 min a 150°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire