Tarta de Atún y berenjena

Tarta de Atún y berenjena:

para 6 raciones

Ingredientes:

4 huevos
400gr de nata espesa
100 gr de queso rallado
150 gr de atún
1 berenjena pequeña cortada en trozos
1 ají pimiento cortado en tiras
1 tomate cortado en trozos
1 diente de ajo machacado
¼ de cebolla cortadita
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Caliente el horno a 150°C
En una sarten con aceite ponga a sofreír el atún, el ají, la cebolla, el tomate y el ajo durante 5 min y revuelva regularmente para que no se queme. Agregue el vinagre, el vino seco, la sal y la pimienta, deje cocinar 5 minutos hasta que seque, bájelo del fuego y déjelo enfriar.
En un recipiente bolo eche los 4 huevos, bátalos, agregue la nata, la sal y la pimienta y bata otra vez hasta formar una mezcla homogénea. Agregue el sofrito de atún y mezclelo todo.
Eche la mezcla obtenida sobre el molde, agregue el queso rallado y hornee durante 45 min a 150°C.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire