Puerco asado al horno con naranja:
Ingredientes:
Para
2 raciones
400
gr de carne de puerco
6
papas
dos
dientes de ajo
zumo de medio limón
sal
al gusto
½
cucharadita de comino
3
cucharadas de aceite de oliva
Jugo de media naranja dulce
Jugo de media naranja dulce
Preparación:
Ponga
el horno a calentar a 150°C
Aliñe
la carne con una mezcla de:
Una
cucharada de aceite de oliva, la sal, el comino, el ajo machacado, el zumo de naranja y el del limon.
En un
plato para hornear, dispón las papas cortadas en lascas, vierte le una cucharada de aceite de oliva.. Dispón la carne aliñada sobre
las papas.
Ponga
el plato en el horno y deje hornear durante una hora. Durante ese
tiempo voltee la carne para que cocine de ambos lados.
Asegúrese
que las papas están cocinadas cuando saque la carne.
Consejo:
10 min antes de servir saque la carne del horno y córtela en lonjas. Con el
jugo del cocido, rosea la carne y coloque el plato de nuevo en el horno durante 10 min.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSQwRaCuP-brVU_BjkvqJYjRj7oJyfB5CcmGLstWtzweDNwNBPADMEl1HJSHWR7aYzGpPm8lUUOWOFzkvg_mnGBUuf_-_S8b2yB8maMxTs9iMwu9OXjrEvECMClBmFQQnvSxxev_5Psn_x/s1600/securedownload+(17).jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire