Puerco asado al horno con naranja

Puerco asado al horno con naranja:

Ingredientes:

Para 2 raciones

400 gr de carne de puerco
6 papas
dos dientes de ajo
zumo de medio  limón
sal al gusto
½ cucharadita de comino
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de media naranja dulce

Preparación:

Ponga el horno a calentar a 150°C

Aliñe la carne con una mezcla de:
Una cucharada de aceite de oliva, la sal, el comino, el ajo machacado, el zumo de naranja y el del limon.
En un plato para hornear, dispón las papas cortadas en lascas, vierte le una cucharada de aceite de oliva.. Dispón la carne aliñada sobre las papas.
Ponga el plato en el horno y deje hornear durante una hora. Durante ese tiempo voltee la carne para que cocine de ambos lados.
Asegúrese que las papas están cocinadas cuando saque la carne.

Consejo: 10 min antes de servir saque la carne del horno y córtela en lonjas. Con el jugo del cocido, rosea la carne y coloque el plato de nuevo en el horno durante 10 min.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire