Pudin de Arroz y atún

Pudin de Arroz y atún:

Esta es una receta para aprovechar el arroz que se nos queda del día anterior.
Se puede hacer con arroz blanco o arroz amarillo. Puede variar echándole carne o mariscos


Ingredientes:

Da para 8 raciones:

4 tazas de arroz cocinado
1 ½ tazas de carne de atún molida
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de aceite
4 cucharaditas de sal aproximadamente
¼ cucharadita de pimienta molida
3 huevos

Mezcle el Arroz con la carne cruda molida y revuelvalo bien. Agréguele la cebolla, la salsa de tomate, vino seco, el aceite, sal y pimienta. Revuelvalo bien. Añada los huevos batidos y revuelvalos otra vez. Viértalo todo en un molde engrasado con aceite y manteca.
Cocínelo al baño Maria- como si fuera un pudin de pan- en el horno, en cazuela o en la olla de presión hasta que al introducir un cuchillo este salga seco. Horno 180°C en cazuela 1 hora y en la olla de presión 20 a 25 min aproximadamente. Sírvalo frió o caliente.


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