Pudin de Arroz y atún:
Esta
es una receta para aprovechar el arroz que se nos queda del día
anterior.
Se
puede hacer con arroz blanco o arroz amarillo. Puede variar echándole
carne o mariscos
Ingredientes:
Da
para 8 raciones:
4
tazas de arroz cocinado
1 ½
tazas de carne de atún molida
2
cucharadas de cebolla cruda picadita
2
cucharadas de puré de tomate
2
cucharadas de vino seco
1
cucharada de aceite
4
cucharaditas de sal aproximadamente
¼
cucharadita de pimienta molida
3
huevos
Mezcle
el Arroz con la carne cruda molida y revuelvalo bien. Agréguele la
cebolla, la salsa de tomate, vino seco, el aceite, sal y pimienta.
Revuelvalo bien. Añada los huevos batidos y revuelvalos otra vez.
Viértalo todo en un molde engrasado con aceite y manteca.
Cocínelo
al baño Maria- como si fuera un pudin de pan- en el horno, en
cazuela o en la olla de presión hasta que al introducir un cuchillo
este salga seco. Horno 180°C en cazuela 1 hora y en la olla de
presión 20 a 25 min aproximadamente. Sírvalo frió o caliente.
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