Guiso de quimbombò

Guiso de quimbonbo:

Ingredientes:
para 6 personas

1/3 taza de aceite
1 pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1taza de caldo de pollo
¼ taza de vino seco
2 tazas de agua
2 limones
1 libra de quimbombò
2 ò 3 plátanos pintones


Preparación:

El quimbombo se debe lavar entero. Al picarlo deben caer directamente las rueditas en el agua fría con zumo de limón.
Caliente el aceite y dore en él el pollo, con la cebolla, el ají y los ajos machacados; añádale sal, pimienta, salsa de tomate, vinagre, caldo y vino seco. Cuando el pollo esté medio cocinado añádale el quimbombo cortado en rueditas, con el agua y zumo de limón. Déjelo todo al fuego hasta que el quimbombo esté blando. Añádale los plátanos hervidos, antes reducidos a puré y en forma de bolas.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire