Guiso
de quimbonbo:
Ingredientes:
para
6 personas
1/3
taza de aceite
1
pollo
1
cebolla
1
pimiento verde
2
dientes de ajo
2
cucharaditas de sal
¼
cucharadita de pimienta molida
½
taza de salsa de tomate
1
cucharada de vinagre
1taza
de caldo de pollo
¼
taza de vino seco
2
tazas de agua
2
limones
1
libra de quimbombò
2
ò 3 plátanos pintones
Preparación:
El
quimbombo se debe lavar entero. Al picarlo deben caer directamente
las rueditas en el agua fría con zumo de limón.
Caliente
el aceite y dore en él el pollo, con la cebolla, el ají y los ajos
machacados; añádale sal, pimienta, salsa de tomate, vinagre, caldo
y vino seco. Cuando el pollo esté medio cocinado añádale el
quimbombo cortado en rueditas, con el agua y zumo de limón. Déjelo
todo al fuego hasta que el quimbombo esté blando. Añádale los
plátanos hervidos, antes reducidos a puré y en forma de bolas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire