Costillas
de puerco asadas en cazuela:
Para
2 personas
Ingredientes:
500
gr de costillas de puerco
½
cebolla cortadas en rodajas
3
dientes de ajo machacado
Zumo
de 1 limón
2
cucharadas Salsa china
1
cucharadita de tomillo
sal
y pimienta al gusto
2
cucharadas de aceite
Preparación:
4
horas antes de cocinar aliñe la carne con ajo, limón, tomillo,
salsa china, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Déjelo reposar
hasta la hora de cocinar.
Ponga
en una cazuela las costillas sin el aliño a fuego bajo revolviendo
de vez en cuando para que no se quemen y cocinen bien por dentro
durante 20 min. En los últimos 5min aumente el fuego para que las
costillas se doren.
Cuando
la carne esté dorada agréguele el aliño, una cucharada de aceite
y las cebollas, revuelvalo constantemente hasta que las cebollas
estén bien translucidas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire