Costillas de puerco asadas en cazuela:

 Costillas de puerco asadas en cazuela:

Para 2 personas
Ingredientes:

500 gr de costillas de puerco
½ cebolla cortadas en rodajas
3 dientes de ajo machacado
Zumo de 1 limón
2 cucharadas Salsa china
1 cucharadita de tomillo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite

Preparación:

4 horas antes de cocinar aliñe la carne con ajo, limón, tomillo, salsa china, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Déjelo reposar hasta la hora de cocinar.
Ponga en una cazuela las costillas sin el aliño a fuego bajo revolviendo de vez en cuando para que no se quemen y cocinen bien por dentro durante 20 min. En los últimos 5min aumente el fuego para que las costillas se doren.
Cuando la carne esté dorada agréguele el aliño, una cucharada de aceite y las cebollas, revuelvalo constantemente hasta que las cebollas estén bien translucidas.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire