Calamar en Salsa:
Ingredientes:
Para
4 personas
1kg
de calamar
1 cebolla mediana
1
diente de ajo
1/2 ají pimiento
1/2 ají pimiento
4
tomates de cocina
1 cucharada de vinagre o limón
2
cucharadas de aceite
Sal
y pimienta al gusto
Un
vaso de agua
Preparación:
Lave
y limpie los calamares sin olvidar el cristal. Separe la cabeza del
cuerpo.
Corte
los calamares en anillos.
En la
olla de presión, eche todos los ingredientes juntos y sofríelos a
fuego alto, durante 10 min, sin dejar de remover para que no se
quemen. Agrega el agua.
Ponga
la tapa a la olla de presión y cuando empieza a pitar le bajas la
candela y lo dejas cocinar 20 min.
Cuando
quites la tapa, prueba y rectifica el gusto con sal y pimienta.
Si
queda mucha salsa, lo dejas en el fuego medio hasta obtener la
densidad que prefieres.
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