Arroz mar y tierra

Arroz mar y tierra:

para 6 personas

Ingredientes:

2 tazas de arroz
2 tazas de agua

100 gr de chorizo
200 gr de camarones
150 gr de almejas
150 gr de carne de puerco

12 aceitunas verdes sin semillas
1 chalote
1 diente de ajo
¼ taza de vino seco
2 cucharaditas de vinagre
2 cucharaditas de aceite
sal y pimienta al gusto


Preparación:

Limpie los camarones y quitele la coraza. Ablande la carne de puerco (puede utilizar una carne lista del día anterior). Corte la chalote y machaque el ajo. En una olla ponga a sofreír en  aceite el chorizo, los camarones, las almejas, la carne de puerco u otra, la chalote, el ajo y las aceitunas, durante  5 min. Viertele el arroz y sofríalo con lo demás hasta que el arroz sea translucido. Eche el vino seco y el vinagre, sal y pimienta al gusto, revuelvalo y déjelo cocinar 5 min. Cocínelo todo en una olla arrocera sino refiérase a la receta arroz con petits pois. Acompañelos con brocolis u otros vegetales.







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