Arroz mar
y tierra:
para
6 personas
Ingredientes:
2
tazas de arroz
2
tazas de agua
100
gr de chorizo
200
gr de camarones
150
gr de almejas
150
gr de carne de puerco
12
aceitunas verdes sin semillas
1
chalote
1
diente de ajo
¼
taza de vino seco
2
cucharaditas de vinagre
2
cucharaditas de aceite
sal
y pimienta al gusto
Preparación:
Limpie
los camarones y quitele la coraza. Ablande la carne de puerco (puede
utilizar una carne lista del día anterior). Corte la chalote y
machaque el ajo. En una olla ponga a sofreír en aceite el
chorizo, los camarones, las almejas, la carne de puerco u otra, la
chalote, el ajo y las aceitunas, durante 5 min. Viertele el arroz y sofríalo
con lo demás hasta que el arroz sea translucido. Eche el vino seco y
el vinagre, sal y pimienta al gusto, revuelvalo y déjelo cocinar 5
min. Cocínelo todo en una olla arrocera sino refiérase a la receta
arroz con petits pois. Acompañelos con brocolis u otros vegetales.
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